コース詳細
New☆《料理のみ》プレミアムコース★ステーキ&スペアリブ、ムール貝、窯焼ピッツァ、パスタ
4,500円(税込)
- 13品
- 2~20名
牛赤身肉のグリルステーキ&スペアリブをはじめ、ムール貝のワイン蒸し、選べる窯焼ピッツァ、トマトのポモドーロパスタ、前菜盛合わせ、食後のデザートまで、サルヴァトーレを満喫できるコース♪記念日や誕生日、会食など、様々なシーンにマッチします。小人数でのご利用もOK!お飲み物はアラカルトから別途ご注文いただけます。
コースメニュー
■前菜
前菜盛り合わせ
・海老とブロッコリーのアンチョビソテー
・イタリアンオムレツ フリッタータ
・オレンジ入りキャロットラぺ
・タコのエストラゴンマリネ
・トマトのブルスケッタ
■冷菜
プロシュート&サラミ
■温菜
・ムール貝のワイン蒸し
■フリット
・フライドポテト 削りたてチーズ
■サラダ
・炙りベーコンのシーザーサラダ
■ピッツァ(ハーフ&ハーフ)
※お好きなピッツァをグループで2種類までお選びください。
・人気No.1!マルゲリータ
・4種のチーズピッツァ
・ハーブチキンとサラミのピリ辛ピッツァ
・世界大会受賞ピッツァ”D.O.C"~ドック~(+300円)
■パスタ
・フレッシュトマトのポモドーロフレスコ
■肉料理
・お肉の2種盛り合わせ 牛赤身肉のグリルステーキ&特製スペアリブ
■デザート
・季節のジェラート
※仕入状況によって内容が変更になる場合がございます
- 予約可能時間
- 17:00~21:00
- 予約可能曜日
- 月~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の当日15時まで
2024/03/21 更新